ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  은근 마니아층 많은 냄새

Comments

25. 엄지발톱 찌든 때 냄새

1, 18, 19, 20 해당되네요 ^^

어릴 때 소독차 냄새도 매니아들이 많았어요.
저를 포함해서 동네 애들이 따라다녔죠.
경운기에서 나오는 연기 냄새와 비슷했는데 자동차 매연 냄새가 그걸 말하는 것 같기도 하네요.

암내

코딱지 냄새, 배꼽 때 냄새, 청국장향 발냄새, 겨드랑이 땀 냄새, 땀 쉰내, 등등
많이 빠졌는데요.

최류탄 냄새 아시는분은 아재인증?
최류탄에도 특유의 향(?)이 있어요.

딱총 화약 냄새....최고죠

저는 좀약 냄새, 하늘 냄새 좋아합니다.^^

목똥내

하수구 냄새는 없...

일부러 뺀건지 밤꽃냄새가 안보이네요

12는 이제 거의 없을 껍니다. 

흔히 말하는 치과 냄새를 유발하는 재료가 ZOE라는 재료인데 지금은 거의 안 쓰입니다.

9번이 최고

냄새는 홀애비가 최고

3M 스카치 테이프 냄새

의외로 새차 냄새는 없네요

젤 좋은건데 ㅋ

성심당 빵봉투 냄새도 좋던데....ㅎㅎ

흐음... 

납땜 냄새?

연막소독 냄새?

조사를 일본에서 했으면 전혀 다른 결과가 나왔겠죠?

우리가 생각하는 냄새는 빠진거 같네요..