ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [놀람주의] 불쾌감이 치솟는 게임 홍보

안구정화용(?)으로 두번째 사진을 올렸습니다.

Comments

두번째도 어디가서 안좋은 소리 듣기 딱이네요ㅋㅋㅋ

게임도 뭐 같이 만들고 못만들어 안팔린거 불법복제탓 하다 팩트로 들통나서 두들겨 맞질 않나 굿즈도 그렇고 비호감... 화이트데이 PC판도 정품으로 구입했고 모바일 버전도 나오자마자 구입했는데 지금은 오만 정 다 떨어져서...

ㅋㅋ우산 안쪽은 어차피 다른사람한테 안보이는거아닌가여...
뭔가 일본 스럽지만,ㅋㅋ 아이디어는 좋네여

광화문 한복판에서 비바람에 우산이 뒤집어 지는데...9시 뉴스 카메라가 똬악~~ ㅜㅜ
엄마! 아빠 테레비 나와~~~!!

야 오늘 데이트 있다고 했지?
오늘 비온다니까 이 우산 가져가