ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  오늘 제일 더운데 황당/당황 스러운일이

못웃게인데 안웃게 내용인데 제가 병원 가려고 8774번타고 직선

코스가 아니라 중간에 내렸다가 병원정류장가는 다른 버스로 타야되는데

그중 제일 먼저온 7720을 타고 다시 찍었는데 익숙한 누님의 못소리로

환승입니다 이렇게 콜이 나와야 되는데 왜 그렇지가않고 마스크껴라 그게

왜 나오는 건지??? 저만 그런게 아니라 다른 사람들도 왜 "환승입니다"가 안나오냐고

물어보는데 제가 그전 버스에서 내릴때 하차를 안찍은게 아니라 이 7720이 뭔가

설정이나 셋팅을 정상적으로 안해놓은거 같네요..그럼 700원 증발해 버린걸까요...

날도 오늘 제일 더운데 불쾌지수가 부글부글 올라오네요 정말이지..가아앗데미이이잇!!!!!!

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

이 글의 마무리는 서명이군여

날이 너무 더워서...