ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  몽정파티

Comments

불편할 듯…

애 생각은 안하고..
방송 분량 뽑을 생각만 하나??

성희롱.....이잖아.....

개....

한 번 방송탄 이후로...

몇 년간 계속 짤로 도는게...

방송국 관계자들이랑 저 부모들이...애 생각은 안 하고, 지들 욕심만 챙기는 듯....

아들과 대화 안하는 집.

깨어있는 엄마 아빠 코스프레할 생각 전에 자식 생각 먼저 했으면

굳이 하고 싶으면 조용히 용돈+선물 정도로 끝낼 일이지 

생리파티 같은것도 있나요?
내가 늙응건가 이해가 잘 안되네요

제 두 딸 초경때 장미랑 케잌 사다 주긴 했습니다.

본인 의지와 상관없는 가족으로 이득을 취하는 이들은... 

나중에 커서 엄마하고 의절해도 이해가 되는 상황..

방송후 등교 가능했을까요

친구들 "야, 너 몽정했다며?"

선생님 "XX아 일어나봐라. 여러분들 우리 XX이에게 박수 한번 보내주자~~~"

평생 박제도 당했....

이 악물은 아들의 표정이 참담한 심정을 대변하는 듯 합니다

그냥 아빠랑 아들이랑 둘이서 조촐하게 소맥×콜라 파티가 더 어울리지 않을까요?

표정 웃프네요....ㅋㅋㅋㅋ

(어른들에겐) 숨길 건 없지만 (아이들 입장에선) 드러내놓고 하기엔 좀 쑥스러울 거 같은데...

자연적 흐름에 맡기는 모습이 좋을 거 같은데 너무 작위적인 거 같아서 거슬리네요 

이제 곧.......

다음 단계는