프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  인생에서 가장 x같은 아침.GIF

GIF 최적화 ON 
7M    940K

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

저런 애들이 찐맛을 보면, 죽어 버리고 싶을 듯.. ㅎㅎ

엄마가 보고플 땐~~ (자동 bgm)

논산훈련소 입소대대 첫 날 밤 12시 불침번이었는데

그 때 자다가 깼을 때의 느낌을 잊을 수가 없습니다 ㅋㅋㅋ 

꿈인지 생시인지 난 누구고 왜 여기 있는지

자대배치된 다음날 아침도 기다리고 있다...청춘들이여

보충대 시절엔 눈뜨면 집일거 같은 기분이었죠.

3일차...악몽일 꺼야!!!

그래도 저기 첫날 불침번 서있는 녀석이 제일 불쌍한거 아네요? ㅎㅎ

군생활 첫날부터 말번근무라니

저는 훈련소에서 전투복에 주기표를 바느질할때 정말 현타오더군요

https://youtu.be/xbO1CY1PXkE

왼쪽 4번째 친구는 머리가 많이 기네요?

(당시 기준) 보통 신교대 입소와 동시에 전 인원의 머리가 다시 밀립니다. 저도 나름 12mm 반삭하고 갔는데 거의 수도승 머리로 만들어버리더군요. ㅋㅋㅋ

저렇게 부시시 일어나는것도 부럽네요~
총기상 15분전 하면 동시에 모포를 박차고 일어났는데 말입니다ㅎㅎ

30년이 훨씬 지났는데도 그 암울한 기분이 느껴지네요

제발 꿈이길...하는 순간이죠.

와...PTSD 오네요

25년이 넘어도 생생하네요.