자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  [꿀팁] 은행원이 알려주는 6년만에 5억원 만들기.JPG

아항! 완벽하게 이해했어...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

일단 한달월급이 755만원이 되야 하는구먼. C不럴...

명백한 실수령액이죠 ㅎㅎ

연봉 1억 정도 되겠네요...

ㅈㄹ하네.. 한달에 그 만큼 벌지를 못하는데.. 

꿀팀 같은 소리 하고 있네. 이딴걸 기사라고.. 일해라 KBS!!

대기업 맞벌이도 월 700만원 저축 불가능함 ㅎㅎ

한달 200씩 연수익률 42.7% 복리로 굴리면 되네요.

내 주제에 월 100만원씩 모아서 

강남에 고급 20억짜리 아파트 한칸 사려면,

조선시대 때부터 일했어야 하던데...

와 은행원 월급으로 700만원 저금이 가능해요?

-아빠가 은행장이에요.

뭐... 지점장도 은행원이죠.

전 이거 본방보고 티비에 뭐 던질뻔했어요...

누군가 밥을 해주고 재워주는 곳이 있는 상태에서 결혼 안했고 애없으면 한달에 55만원으로도 살 수 있겠죠.

집에 생활비로 주는 돈도 없나보내요 55만원이면요

이런 얘기를 진짜로 뉴스에서 했다고요? 

연봉 1억이 한달에 55만원 가지고 살수 있다는거 자체가 개소리

정말 뉴스가 이런건가요 ㅎㅎ흠