자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  논란이 있는 내용이네요

삭제가 안되어 내용을 지웁니다
이런글 올려 죄송합니다

님의 서명
뭐니?
Comments

하이고 ㅋ ㅋ 잘돌아간드아~~ ㅋ

원글도 지워졌고, 밑에 리플에서도 왜곡이라 언급하셔서 저도 댓글 수정하겠습니다. 

검거호소인...,ㅋㅋ 적절하네요,,

범인을 제압한 경찰이 동료 경찰에게 수갑 채우라는 말을 한 거고
사람들이 그걸 왜곡해 퍼트린 겁니다.
일베 애들이 하는 짓이죠.
https://brunch.co.kr/@goldmund/51

설사 여경이 잘못한 사례가 있다고 해도
여경 없애자 주장할 수는 없습니다.
예컨대 성폭력한 남경이 있다고 해서
경찰에 남자들 다 없애자 주장할 수 없는 거와 같죠.
하물며 엉뚱하게 왜곡해 억울한 경찰 모함하는 이런 글을
왜 자꾸 올리는지 모르겠네요.

이런 거짓말이 못웃게에 어울리는 건가요?
그리고 검거호소인은 뭡니까.
성범죄 피해자 조롱까지 한 세트로 하는 건가요?
여자 경찰 싫어하는 건 알겠는데요
성범죄 피해자까지 연결해 같이 낄낄거리는 건
넘지 말아야 할 선을 넘으신 겁니다.

그냥 직업군에 맞는 시험은 남여가르지 말고 공평하게 시험을 봐야 한다는 기준을 내세운다면 모를까

그냥 마냥 혐오죠.....!

웃프군요...

다른 건 몰라도 육체적으로는 남녀의 영역이 분명히 다른데, 어쩌다 이 지경까지 오게 되었는지...

법인을 제압한 경찰이 동료 경찰에게 수갑 채우라는 말을 한 것을
왜곡해서 자막 달아넣은 거짓 자료입니다.