자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  전설의레전드아줌마(궁금해 하시는들위해 사건전말추가)

GIF 최적화 ON 
7.1M    534K

처음 박은 차는 새차 -> 도망자는 다름아닌 새차에 번호판 달아 주려고오던 young맨 아재

이게 어떻게 된거냐면)

아줌마가 언덕위 접촉 사고를 냄.

당황하고 놀래서

주차브레이크 안하고 내림.

언덕 밑으로 차가 내려가면서

당일 출고한 신차및

세단1 및 포터1 더 박고 멈춤.

합 4대 박음.

근데 왜 4대냐

관건은 1대 더 이미 윗서 접촉 사고 냄

블박차량이 신차 출고 확인 싸인중 이었고,

흰색 바지 아재손에 들린건 차량번호판.

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

운전 면허 시험 강화가 정말 필요할 꺼 같네요

와 수리비 보험비 장난 아니겠네요

이건지는 잘 모르겠는데 신차 뽑자마자 황당 사고 당하고 다시 출고? 수리?받고 또 황당사고 당한 불행의 아이콘같은 차주가 있죠.

이런 이런 ~   저런 저런 ~            

저도 운전 초반에 시골 논길에서 사이드 안 하고 잠깐 주차했는데 

차가 스스륵 가더니 논에 처박을 뻔 한 적 있었어요. 

도시의 평지에서만 주차하거나, 평행주차(이중주차) 자주 하면 

가끔 잊어버릴 때도 있는 것 같아요. 

제 인생 2번째 사고가 차 수리 다하고 가지러가서

차빼다가 제차 로 수리다 되고 주차되있는거 또 받음

두 차 모두 정비소로 끌고 가는 수고는 덜었으니 불행 중 다행이라고 위로하면 한대 맞겠죠?

ㅋㅋ 너무 옛날일이라 ^^ 딱 차 뽑고 1달 정도 되서 생긴일 인거 같아요

ㄱ나ㅅ나 면허 발급해주니깐....정말..

면허간소화를 이런 MB....

진짜 운전면허 시험 강화가
절대 필요함! 그나마 인명사고 없어
천운이네요.

블랙박스차량도 파손일듯..