자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  쁘걸 첫 완전체 올블랙 화보

출처 - https://youtu.be/JVnXRgE9dyY

뉴스 검색하다 보니까 쁘걸 데뷔 이후 완전체 첫 화보라고

올블랙으로 찍었던데 느낌 너무 괜찮네요ㅎㅎ

단발좌는 카리스마가 어마어마..ㄷㄷ

밑에 짤 2개는 최근에 킹덤 전쟁의불씨 모델 발탁돼서

찍은거라는데  이대로 활동 계속 하면서 흥했으면 좋겠습니다~

Comments

메보좌 흑백 사진은 이집트의 클레오파트라 필이 좀 나는듯하네요

운전만해 ~         

메보좌 데뷰후 최초로 앞머리 잘라봤다네요.
여성들에게 앞머리 스타일링은 엄청 중요한것이라,
아마 다음 음원 활동까지 염두에 둔 스타일링이 아닐까 생각합니다 ㅎㅎ

개인적으로 블랙톤은 잘 안어울리는듯해요^^;

브걸은 뭐니뭐니해도 쿨링한 느낌이 최고죠ㅎㅎ