자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  영화 신세계 OST 댓글 반응!

OST 음미하면서 댓글 보니까....^^ 

Comments
2021-01-16 02:54:43 (115.*.*.9)

음악 들으며 시계를 보니 롤렉스로 변했습니다

짭렉스겠죠. ㅎㅎ

2021-01-16 10:04:57 (223.*.*.97)

ㅋㅋㅋㅋ 빙고

짧은 음악 하나 듣고 들려줬다고

참새가 짭새로 변하고,
브라자가 브라더(형제, 미싱)가 되고,
조청이 정청으로 변하고,
방문이 골드문으로 변했다는 건 아무래도 뻥인 듯..

우리집 문들 다 멀쩡 함.
우리집 문들 다 황금문이 되거나 골드문 회사 됐으면, 로또 1등 좀 덜 부러울 뻔~

근데,
여성이 차고 있던 부라자가 의형제가 돼서 양쪽에 딱 달라 붙어있었으면 심장마비 왔을 거 같은데, 담담하게 댓글 단 거 보면 여성형 유방을 가진 남자가 브라자 차고 격은 일일 수도..

멀쩡히 잘 보이던 안경이
씨꺼매지면서
앞이 잘 안 보입니다.

잘 신고있던 구두가
기내용 슬리퍼가 되었어요.

움악을 들으며 엘베에 올라탄 순간 "드루와~ 드루와~!"를 외치고 말았습니다.

영화는 역시 OST가 좋아야 여운이 더 크게 남는것 같네요

음악을 들으며 호두과자를 먹으니 달러가 나왔습니다.

실내낚시터에서 듣다가 누가 들어오면 진짜 무서운 생각이 들지도...

이거 들으면서 고스톱 치다보니 나가리 가 되었습니다.

어우 센스쟁이 ㅋㅋ

음~전 아무런 감정이 안드는데 이상한걸까요?

GIF 최적화 ON 
1.4M    215K

신세계 명작이죠. 범죄와의 전쟁과 한께 한국 느와르의 최고봉 영화라 봅니다.

음악듣다가 간만에 집에서 짜장면 시켜먹으며 빼갈 한잔하다가 옆에 친형에게

나도 모르게 짱개 XX 들아~  잔 들어 !!!!! ???