자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  나는 요즘 세대인가, 예전 세대인가

이제 마트가서 뷰테인가스 달라고 해야되나요? 

Comments

과학용어는 독일이면 그래도 근본 있는 용어일 텐데 말이죠.

아 부탄이 나라이름 그게 아니구나...

두 번째 사진은 공감할 수 없네요 ㅋㅋㅋ

사이뇌 샘창자는 영 생소하네요..

요오드에서 게임끝

칼륨=포타슘

나트륨=소디움도 있죠. 나트륨은 영원히 나트륨으로 부를 듯. 

타제석기 -> 뗀석기

마제석기 -> 간석기

아재 감별기? 

나트륨 소듐, 칼륨 포타슘. 등등?

이런 지놈의 섀끼!

2020-12-02 19:03:10 (110.*.*.154)

등뼈감자탕이 예전엔 척추 감자탕이었군요

독일어로 하면 안되고 미국식 영어로 하면 왜 괜찮다는 건가?

유학을 다 미국으로 다녀와서 그런가?

그러게나 말입니다. 

심지어 비타민은 영국영어에서도 '비타민'인데 말이죠. (바이러민은 미국식 영어)

남북국시대 라고 들어보셨는지~

민들레 홀씨 되어는 시대를 앞서간 노래였군요

:아저씨 뷰테인 가스 주세요.

:또라이인가?

알레르기 앨러지 정도 소화 가능합니다

저거 외우다가 에네르기가 고갈되겠어요.

'명왕성'도 태양계 행성 제외시키더니... 점점 더 하네...

'세일러 플루토'가 얼마나 이쁜데...

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/60/Sailor_Pluto_01.jpg