자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  서비스센터에서 AS 거부당한 스마트폰

ㄷㄷㄷㄷㄷ  

Comments

그래도 4g네요
전 3g 갤2 예쁘다고 잘 썼는데

예전 제 얘기 같은.... 아버님 골동품입니다. 연아폰 어쩔

아버님 아닌데

옴니아가 아닌게 다행 아닌가요? ㅋㅋㅋ

진지...갤2 아닌것 같은데..

gsmarena 가서 찾아보니 S2 모델 중 하나가 맞는 것 같네요. 대략 2011년 출시된...

9년전 폰에도 안테나가 있었군요

Dmb 안테나 일거 같네요.

아하~

갤럭시 불후의 명작 중 하나죠.

제가 옴레기2 쓰다 보상기변으로 갤S2 로 바꿨는데 정말 이런 게 스마트폰이구나 싶더군요.

근데 갤S2 쓰다가 갤S4로 기변할 때 LTE 가 나왔던 걸로 기억하거든요.

갤S2가 LTE가 있었나요?

WR

https://namu.wiki/w/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C%20S%20II%20HD%20LTE

갤투도 LTE가있어용

저도 이거 험하게 썼는데도 진짜 오래 썼습니다. 결국 오래 되어서 벽돌되어서 보내주었지만요.

헐... 2007년인가 2G 듀얼 휴대폰사서 스마트폰 넘어갈때까지 10년 사용한 저인데 저것도 놀랍군요. ;;;

어머니 유품입니다
꼭 살리고 싶습니다...라고 한다면...?

2020-11-28 05:13:17 (59.*.*.46)

아직 음악용으로 쓰고있는 폰이네요.
메인폰이 피쳐폰이라 저것도 감지덕지.. 배터리 40% 이하면 꺼지길래
호환배터리 하나 사서 끼워주니 잘되네요

어이쿠, 얼마전까지 갤5 사용했었는데, 이건 약과였네요 ㄷㄷ