프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  와 37프로 할인!!

-37%

Comments

37% 할증이군요 ㅋ

저는 게임을 안 해서 그래픽카드가 뭐가 좋은지 모르겠습니다만 (이번에 컴 업글하면서 DP 분들 추천을 받아 1660 super 넣었습니다.)

얼마전 일렉트로마트에 가보니 3080이 있는데 저게 100만원이 넘었던 것 같은데 정말 순식간에 팔리더군요~ 게임을 안 하는 (못 하는) 입장으로서 신기했습니다. ^^

WR

게임을 안 하시는데 글카가 괜찮은 편이시네요 ㅎㅎ 이참에 게임에 발을 담구어보세요 ㅎㅎ

그런가요~? 나름 컴터 잘 안다고 했던 (2000년 초반까지;;; ) 사람인데 지금은 거의 컴맹수준이라 이번에 컴 조립하면서도 한참 공부(?) 했네요~ ㅎㅎ

사진 편집 한다고 했더니 저 그래픽카드를 추천주시더라구요~ 그래서 그냥 시키는 대로 넣었습니다 ~ 이왕 이렇게 된거 카트라이더라도 함 해볼까봐요 ^^

WR

그쵸 저도 어릴 때 컴게임 진짜 좋아해서 매일 분해하고 먼지 붓으로 털어주고(아버지께서는 옆에서 한숨만 ㅋㅋ) 했는데 이제는 뭐가 뭔지 모르겠네요. 컴퓨터에 흥미를 잃어서... 사진 편집하시면 1660 좋네요. 패드 하나 사셔서 어쌔신크리드 오딧세이나 오리진 해보세요. 블프라 유플레이에서 80프로 정도 할인하는 거 같은데 게임도 재밋지만, 여행하는 맛이 좋아요

요즘 일마에서도 글카 파나요? 뉍에 비해 싼편인가요?

WR

고객닝 37퍼 할인 중이리니까요??

3080이 79만원이 원래 가격일리가요?