프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  소개팅

Comments

끝난거같은 기분.

여성분이 남자분 별로 마음에 안들었던걸로 합시다.ㅋㅋㅋㅋ 

맘에 들었다면 당장 개종!! 

제작진들 너무 사악하네요.

분명 소개팅 정도면 간단한 프로필 정도는 봤을텐데요.

둘다 외래종교인데 어때~!!

불교 vs 하나님의 은혜 ㅜㅜ

집에서 절을 지었을 정도면 남자 집안 재력이 ㅎㄷㄷ

까짓 종교.. 불교 다녀도 충분히, 아는 교회 오빠로 소개할 수 있지 않나요

둘이 결혼해!!

아들 낳아서 무슬림으로 키워!!

종교 트리플 크라운!! 

슨간 든 생각

개신교 여자는 저도 싫습니다..

2020-07-14 18:54:49 (125.*.*.176)

그래서 제가 하은이 예은이 이런 이름 아주 싫어합니다.

아.. 예은이도 그런 뜻이...

자매품 성령, 성경 이런 이름들도 있죠.

저게 참 그런게...예전에 아는 동생이 천주교, 여자친구가 개신교였는데 종교문제로 헤어지더라구요.

같이 하느님 믿는건데 문제가 된다는걸 이해못했었습니다.