자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  여보, 애기 물고기 챙겨서 유치원 보내요.

Comments

이럴줄 알고 큰거 잡아뒀지~~

맨위 아이는 아예 못 가져 왔네요. 불쌍..

내 물고기 커. 반으로 나눠줄게.

붕어빵 가져와서 먼저 먹은거 아닐까요

생선이 아니라 물고기라고~

잉어나 붕어는 좀 너무했네요. 아이들 유치원 가져간다면 그걸 요리하려고 가져가겠습니까? 관찰하고 공부하고 키우는 거잖아요. 저러니까 남편들이 아이들 신경 안 쓴다고 욕먹는 거에요. 정신 차리고 다음에 저렇게 실습과제 있다고 그러면 가물치 챙겨서 보내 주시길 바랍니다...

아 안 가져온 애 있네요.
준비물을 반으로 나눠서 수업 받아야 되는데...

어릴적 생각나네요..

물고기?는 아니였는데.....

뭐 가지고 오라고 했는데.. 나만... 다른거..

엄마 미워.....

금붕어 받고 잉어 콜
쫄리면 돼지시든가!

채변봉투가 아닌 쎄맨봉지에 담아온 친구가 생각나네요.