ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  클립쉬 스피커 초기불량 교환 후기

전에 제가 글 올렸던
클립쉬 래퍼런스 시네마 시스템 5.0.4
초기불량건이 드디어 불량 확인을 받고
오늘 교환품이 왔습니다ㅎㅎ

안타깝게도 레퍼런스 시네마가 아닌 레퍼런스 씨어터가 왔습니다

기대했는데 어쩐지 박스가 너무 작더라구요
결국 이번 주말도 꽝이네요 슬픕니다ㅎㅎ

Comments

아니 뭐 일처리를...

피곤하시겠네요..

WR

에고... 중간에서 처리해주시는 하이탑av 직원분도 고생하시네요

택배사 지연+연휴로 1주일정도 늦어지고, 이번엔 클립쉬에서 실수로 잘못된걸 보내주셨는데

문제는 지금 클립쉬 코리아 본사측에서 레퍼런스 시네마 교환품 재고가 확인이 안되나 봅니다...

다음주 월,화 가 클립쉬 코리아 휴무일이라서 그 이후에 다른 방법으로 교환품 발송가능한지 확인 후 알려주신다고 하네요

제가 클립쉬랑 연이 아닌가봅니다ㅜㅜ

오~이건 하이채널이 있는거네요~ 이녀석은 어떤  소리인지  궁금하군요~ 저도  눈팅만 하다가 본 제품이라~

그나저나 빨리 처리가  잘 되길 바랍니다~ 

WR

저는 더 좋은 제품을 써본적이 없고 지금 불량품을 받아 제대로 사용을 못해서 잘 모르겠는데

그냥 제품 자체는 괜찮은것 같습니다

가지고 있는 채널들 어느정도 사용하다보니 소리 자체는 깔끔해 졌습니다

다만 반사형 하이트 채널이 체감이 되지 않습니다

아직 제대로된 컨텐츠를 못봐서 그런건지 프론트 스피커 한쪽이 없어서 그런건지

잘 모르겠습니다...