못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  데논 4800h 공장 초기화방법 부탁드립니다

Rca 케이블과 엑시엘케이블 연결시소리 재생 됩니다
광입력시 소리가'나질 않아서 온쿄에 광 연결하니 소리가 납니다
데논 광 입력이 문제가 있는것 같습니다
초기화 해보라 해서 해볼려고 하는데
초기화 방법 부탁드립니다

Comments

전원 버튼을 누르면서 셋업과 디밍버튼을 동시에 같이 누르고 계세요
화면에 restoring fw 글자가 나오면 버튼들에서 손을 때세요
완료되면 completed 라는 화면이 나오고 약 5초뒤에 자동 재부팅 됩니다

초기화 하시기 전에 데논에서 옵티컬 입력 설정을 제대로 한건지 여러 방법으로 테스트 먼저 확인해보시는게 좋을것 같습니다
공들여서 만저놓은 셋팅값이 다 날아가는건 좀 아깝잖아요ㅎㅎ

아 그리고 잘 아실거라 생각합니다만 캠브릿지오디오 CDP 내장 DAC 성능이 데논꺼보다 좋다면 그냥 아날로그로 데논에 연결해서 쓰는게 음질이 더 나을수도 있습니다

WR

광케이블 불량 이었나 봅니다 ㅠ
많은 관심 가져 주셔서 감사합니다