ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  오디오 아냔로그크레센도 cdp

Cdp 트레이가 왔다갔다 해서 상판 분해해서 고무링을 교체해볼려고합니다
상판에 어떤공구를 사야 분해가능할까요

Comments

육각렌치가 있어야합니다.
그런데 저걸 바로 분해 못하신다면 고무링 자가 교체는 어려울것같은데요.ㅠㅠ

WR

유칵랜지가장 작은거는 어디서 살수 있을까요 제가 가진거 중에는 없네요 ㅠ

다이소에 있지않을까요?

WR

네 감사합니다
삼판만 분리가되면 고무링 교체는 어렵지가 않나요

난이도가 조금 있습니다. 금손까지는 아니어도 은손정도는 필요합니다.

제가 우퍼수리차 한국전자 사장님께 물어봤는데
cd 트레이가 왔다갔다 하는 경우. 센서 문제라고 하네요.
비용은 센서 2개 고장나면 더 비싸고. 한개당 10만원 정도라고 하네요.
고무링 교체로 성공허면 다행인데 안되면. 비용이 꽤 드네요

WR

흑 큰일이네요 ㅠ