프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  야마하 리시버 리어백 스피커가 하나일때.. ??

안녕하세요.

데논 8500과 6500에선 리어백을 2개, 1개 선택이 가능한데

야마하 3080에서는 선택이 안되네요.

그래서 자동마이크 돌리면 에러가 떠

자동설정이 안되는데..

혹시 방법이 있을까요?

5년전에 지은 주택인데

당시 리어센터 개념으로 선을 매립한 상태라 .....

추가가 쉽질 않네요.

Comments

제가 야마하 A3080사용 하다가 

데논 X8500H로 기변했는데

8500h 사용하면서 리어센터 설정을

처음 알았습니다. 

A3080 사용하면서 이것저것 다 해봤었는데

리어센터 설정은 없었습니다.

한가지 여쭤보고 싶은데

현재 뒷 공간이 없어 리어백을 못 두는데

머리 바로 뒤에 리어센터를 두는게

효과가 없겠지요?

WR

리어센터도 

없는 것 보다는 낫다고 봅니다.

처음엔 리어센터 개념이었다가 리어백으로 변화했었죠. ㅎㅎ

답변 감사합니다.

야마하는 지금은 안됩니다. 예전엔 됐어요. 방법은 프리아웃이 된다면 스테레오-모노앰프를 하나 구해서 하시면 되요.