프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  파이오니아 리시버 sc-1522 매니아님의 자문을 구합니다.

안녕하세요?

파이오니아 리시버  sc-1522  사용자입니다.

어느날  튜너 IPOD  외부기기 모드에서 소리가  안들리고 

스피커 테스트 또한 마찬가지인데요.

설명서가 영문이어서 번역도 안되고해서

라모콘과 본체 버튼을  여러번 시도해봤지반 안되네요..

소프트에 문제가 있는지 리셋 해볼려도 잘 몰라서 무척 고민입니다.

매니아님의 고견을 듣고 싶어 이곳에 가입하였습니다.

무엇이 문제인지 고수님 바쁘시겠지만 답글 부탁드립니다....

Comments

리시버 리셋 해보세요

WR

리셋하여 튜너사운드는 해결되어 넘 감사드려요..

그런데 빔프르젝터도  HDMI로 연결하여 사운드 잘 나왔는데

이부분은 아직 해결이 안되었어요.

곰플레이어 정상적으로 셋탕했는데도 사운드 출력이 안되는데

잘못 설정된 부분이 있는지 알려주시면 꾸벅입니다. 

WR

스피커 테스트후 곰플레이어 사운드가 출력되었으나  

다시 다른 영화를 실행하면  또 소리가 안 나오다가 

버튼 위치를 여러번 반복하여 누르다보면  소리가 나오는데

아직 뭔가 해결이 안된것 같아 좀 답답하네요.

경험이 있으신 고수님 알려주세요....