프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  선물을 받았는데 질문 드려요..

안녕하세요 

눈팅러..... 우주경찰입니다 

집에서 혼자 음악 듣고 하다보니.. 이래저래 아는 분들이... 선물을 주셨는데 

이 두개네요 

네트워크 오디오에 음질을 좋게 해준다고 

비싼거 같은데 

혹시 정보를 알수 있을까해서요.

Comments

위에 거는 두껑을 열어봐야 알겠고 밑에 거는 알겠네요

모카페에서 제작한 랜필터라고 랜케이블을 타고 오는 노이즈를 제거하는 것인데 집에 네트워크플레이어 사용하고 시스템이 받쳐 주시면 선물로 주셨으니 한번 연결해 보고 음질의 개선을 느끼면 사용하시고 차이가 없거나 이런 쪽에 관심이 없으시면 중고 20~30 정도에 파시면 잘 팔릴 것 같네요.

WR

아... 감사합니다 

위에거는.. 본품그대로입니다. 이것도 뭔지를 모르겠네요.

네트워크플레이어는 사용안하는데... 애매해졌네요.

WR

아... 위에거 사진입니다

가격대비 효과가 있다는
오디오용(?) 공유기 입니다
저도 저거에 리니어 전원까지 붙였줬는데 제 막귀가 구별을 못하더군요^^
그냥 iptime보다는 좋을 꺼라는 자기 최면중입니다

WR

아 그렇군요
네트워크오디오도 없는데 쓸데가 없는거가됐네요

이 기회에 네트워크 오디오를 하시면 되죠 ㅎ

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR