ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 AVC-X8500H 블루투스 페어링 모드 진입 아시는분

데논 AVC-X8500H 사용하고있습니다. 

블루투스 예전에 연결해놓은게 있는데 연결이 안되길래 핸드폰에서 삭제후 

재연결 하려고 했더니 연결이 안되네요 

찾아봣더니 리모컨의 블루투스 버튼 3초이상 누르라길래 그것도 눌러봣는데 페어링모드로는 안되구요

어떻게 해야 페어링 모드로 들어가는지 알려주시면 감사합니다. 

검색해봐도 리시버 별로 틀린거 같고 대부분 3초이상누르라는 말이 있는데 아무리 누르고 있어도 페어링 모드 진입은 안되네요

Comments

https://assets.denon.com/DocumentMaster/KR/Denon_AVC-X8500H_UG_KO_9th_March_2018.pdf

106페이지부터 보심 될 거 같아요

WR

자료 감사합니다. 댓글 수정합니다. 30cm 이내 가까이에 놓구 하니 되네요.. 

마란츠는 블루투스 버튼 3초간 누르면 페어링 모드였는데 , 비슷할 것 같네요. 

WR

다시 3초누르고 연결하니 잘되네요 감사합니다.