ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  AV 리시버 들였습니다.

결국 AV 다시 돌아와서 저번에 올린 글 처럼 다시 쓴다면 야마하 쓴다 했는데
야마하 를 다시 들여놨네요. ㅎㅎ
하X탑에서 계속 리시버를 구매 했었지만
A8A를 좀 더 싸게 안되니 가격 깍기가 너무 힘들더군요.
야마하 상위기종은 깍기가 쉽지가 않네요. ㅎㅎ
그김에 센터 위치도 바꿔 놨네요. ㅎㅎ

Comments

스피커, 리시버 등등 때문에 디스플레이 기기 바꾸시기도 만많치 않으시겠습니다.

센터 스피커 위용이 장난이 아닙니다.. ㅎㅎ

WR

네 나가는 비용이 너무나 많죠 ㅎㅎ
센터 스피커 저에게 만족 합니다.

야마하 복귀 축하드려요 ㅎㅎ
센터 자리 바뀐 게 더 좋네요. 굿굿!

WR

가만히 생각해보니 센터가 거슬려서 자리 옮겼죠 ㅎ
봐주셔서 감사합니다.

야마하빠~시군요. ㅎㅎ
소3 오렌지색이 화사하니 좋네요.
좌센터에서 이제야
중앙으로 배치되었네요.
진작에 그러시지…

WR

좌측으로 하니까 보기 싫더라고요. ㅠㅠ
제가 가만히 생각도 해보니 넘 거슬려서 옮겨 놨습니다.
옮기니 기분이 좋습니다. ㅎㅎㅎ

오래만입니다
다시 a8 구입하셨네요 ^^

WR

오랜만이네요. ㅎ
다시 구입했죠 ㅎㅎ

센터가 자리를 잡으니 맘이 편합니다 ㅎㅎㅎ 엘락 센터의 위용이 상당하군요 A8A 좋죠 ^^ 축하드립니다

WR

센터 위치가 아주 중요하죠 ㅎ
봐주셔서 감사합니다. ㅎ

이제 TV 사이즈만 늘리시면 벨런스 완벽해 보입니다 ㅎㅎ

저정도 사이즈면 77g3이나 83g3 정도면 딱 좋겠네요 ㅎㅎ

WR

저는 디스플레이 보다
음질이 우선이라 티비 욕심은 그렇게 안납니다. ㅎㅎ

축하드려요~
궁금한 점이.. A8A 로도 소프라3 구동하기에 충분하게 느껴지시나요? ^^

WR

그정도라도 충분히 느껴 집니다. ㅎ
두두오에 제가 올린 영상있네요.
하이파이 용 이라도 좋습니다.^^
https://cafe.naver.com/audiodudu/580770

AV는 한번 맛보면 빠져나오기 힘들죠.
저도 소프라 1 구입 후 한동안 음감만 했는데
이제 AV도 즐기려고 합니다.
야마하 리시버가 사운드도 괜찮고
여러모로 좋은 것 같습니다.
즐거운 AV생활 되시길 바랍니다.

WR

빠진다 해도 이렇게 다시 돌아오네요.
감사합니다. ㅎㅎ

우퍼는 없나요?

WR

소3가 우퍼 역할을 해주기 땜에
필요 없어요.

내가 저정도의 시스템을 가졌다면
미션임파서블5 에서 볼륨65로 투란도트나오는 부분을 다시 느껴보고 싶네요.
그부분 듣고 오페라 투란도트 블루레이
구입했었는데.
그런데 영화가 더 박진감 넘치는 소리가 나오더라고요.

WR

미션임파서블은 3편이 가장 좋았던기억이 나네요.^^
트루 치곤 진짜 끝내줬네요.^^

센터가 위풍당당합니다

WR

감사합니다. ㅎㅎ
발란스가 맞아서 좋습니다. ㅎ

어랏 오랜만에 들어왔는데 ㅎㅎ 

WR

그 사이에 리시버를 샀었죠 ㅎㅎ

영화는 야마하인거 같아요~~ㅎ

축하합니다 가격이 궁금합니다 판매처두요