자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  마란츠 시네마60 vrr

최신 티비도 오고 그래서 먼저 구입한 시네마60 설정중입니다..

근데 문제가 ps5 vrr이 할성화가 안됩니다... 먼가 깜빡임도 있는듯하고

케이블 3개로 바꺼서 해봐도 안됨...

티비랑 직결하면 활성화가 되는데 리시버만 통하면 안되네요.

2.1때문에 최신으로 구입한건데... 이러면 나가린데;;

포트도 바꺼보고 4k,8k 변경해봐도 안되고 센타에 전화하니 담당자 외근이라 오후 6시에 전화하라네요..

Comments

안녕하세요 저는 데논 사용자라 마란츠쪽은 장확이 모르지만 데논이랑 마란츠 오디세이가 비슷한걸로 알아 도움이 될까해서 댓글 달아봅니다.
리시버 설정 들어가셔서 비디오->티비신호(저는 4k여서 제기준으로 말씀드림)에 들어가시면 거기 설정이 표준으로 되어있으면 확장으로 한번 바꿔보세요 저도 얼마전에 hdr이 활성화 되지않아서 문의 해보니 저 설정문제더라구요 도움이 됐으면 좋겠네요.

부연 설명 드려요. ezsunda님 말씀하신거에 8k가 있으면 8k 하시면 됩니다

WR

이전에 데논사용자라 설정은 대충 알고 있습니다..

4k,8k 확장해봐도 변화 없네요;;