프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  알리에서 진공관 싸게 구입했습니다

요즘 프로모션이 장난이 아니네요.

덕분에 푸스반느 300B를 14만원 정도에 구매했습니다. 

국내에서 사면 한 개가 두배가격인데 이건 페어가 저 가격이고 이것저것 다 적용시키니 관세가격 이하로 가능합니다.

처음 네이버 오디오동호회에서 구입글 보고 따라해봤는데 아직까지는 잘 됩니다.

그리고 네이버페이나 카카오페이를 쓰셔야 추가로 할인이 되니 꼭 결제단계에서 적용시키세요.

Comments
WR

알리익스프레스 할인코드 (배송지가 국내일 경우)
  • $40 이상 구매 시 $5 할인: 23AE0305
  • $70이상 구매 시 $9할인: 23AE0309
  • $100이상 구매 시 $15 할인: 23AE0315

300b 명성을 생각할 때 정말 말도 안되는 가격이네요.

저도 프스반느의 다른 진공관을 쓰고 있지만 명품은 아닐지 몰라도 기대이상의 음감을 내주어 만족하게 쓰고 있습니다.

WR

오늘 받아서 잘 듣고 있습니다.

불멍용으로 아주 딱이네요.