자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  저도 X4800H 받았습니다

밑의 시네마 40 디락 룸 보정 후기 보니 벌써부터 기대되네요

MADE IN JAPAN 이라 더욱 든든합니다

1천니트급 4K HDR LED TV

5.1.2 돌비애트모스 

환경에서 

2천니트급 4K 돌비비전 OLED TV

5.2.4 돌비애트모스로 

업그레이드 시작해봅니다

Comments

오 데논 4800도 무척 궁금했습니다.
우퍼도 추가하셔서 엄청 업글이시네요.
설치후 데논 후기도 부탁드립니다.

5.2.4 좋네요

저는 4700H 쓰는데 망할 놈의 데논이 이번 업데이트에서 TF TR 설정시 오로3D 지원을 뺐더군요.
그래서 어쩔수 없이 프리셋 두개 설정해서 왔다리 갔다리 하면서 돌비 애트모스와 오로3D를 듣고 있는데 4800H는 TF TR 설정시 오로3D를 지원 할겁니다.

저처럼 귀찮게 프리셋 두개 설정하지 마세요~

데논 어떤가요?

WR

좋습니다

오로 3D 업믹서 <<< 음악 감상 시 공간감 확장이 기존 업믹서들과는 비교도 안되게 엄청 자연스러워요

디락 룸 보정 <<< 오디세이는 보정하면 소리가 이질감 들었었는데 디락은 보정해도 자연스럽습니다

저는 SR5013에서 업그레이드했는데

멀티채널 사운드들도 뭔가 디테일 해진 거 같아요

특히 센터가 그렇게 느껴집니다

비밀글입니다.
WR

어떤 것때문에 그러신가요?

문자는 어렵겠습니다

글안보이네요

WR

수정했어요

이것저것 문의좀할려고했습니다 가격도~