ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  북쉘프+야마하 서브우퍼 050연결조언부탁드립니다.

제가 스피커에 문외한이라 고견좀 여쭙겠습다.
침대에서 보는용으로 32인치 모니터를 들였습니다.
모니터암에 연결해서 쉴드tv2세대 hdmi연결,침실노트북 dp연결중으로 모니터는
ARC지원불가 3.5mm헤드폰아웃단자 한개만 있어 현재 JBL go2연결해서 모노로 듣고있네요...
사운드바위치가 마땅치 않아 남는 스피커스탠드가 있어 가성비좋다는 mr4를 구매후 배송대기중입니다. 저음영역이 별로라는말에 직장동료가 서브우퍼가 남는다며 야마하 sw050을 줬는데 이게 동축케이블한개로 신호를 받네요
모니터 헤드폰단자에서 중간에 연결할만한 기계가 있을까요?
예산은 일부러 적게 잡은거라 6만원 미만에 가능한게 있는지 궁금합니다. 액티브 패시브 개념도 이제 알았네요... 고견부탁드립니다. 노트북도 아웃단자가 mic겸용 3.5mm단자 한개네요
첨부한 제품같은거면 될까요?

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!