자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  야마하 L700a 도착 밤이 기다려지네요

수많은 고민끝에 애플tv+에어팟프로2에서
야마하로 정했네요.

가장 큰 이유는 어디서나 3d음향을 제약없이
느낄 수 있다는 것과 귀에 이어캡을
끼우지 않고 보는게 목적이었습니다.
맥스는 무겁고 비싸서 패쓰..

오직 영화용이 목적이라 음감은 크게
신경쓰지 않고 있네요.

OLED구매후 거의 매일 영화감상중인데
에어팟의 공간음향이 자꾸 생각나서
저지르고 말았네요.

노스맨과 그래이맨 관람하고
후기 남겨볼게요.

Comments

어댑티브 동글까지 더해지면 다용도로 최고인 모델이죠 

지름 축하드립니다 

WR

어댑티브 동글이는 PC사용할때 필요한거죠?

넵 휴대폰에서도 어댑티브 미지원이라면 사용하셔도 됩니다
엑시엑 제외 콘솔기기에도 가능하구요

제가 리뷰했던 기기로군요.

만족스러우실 겁니다. ^^

(영화볼 때 박진감은 에어팟맥스보다 낫습니다.)

WR

다른건 모르겠고 시네마모드로 영화볼때 엄청나네요.

우퍼 달려있는 기분이 들정도로 저음이 후덜덜 하더군요.