프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  시네마40이 도착했습니다.

어제 나온줄도 모르고 있다가 오늘 나온걸 알게되서 일단 퀵으로 회사로 받았습니다.

제대로된 설치는 주말에나 가능할것 같습니다

SR7012에서 기변이라 기능적으로 추가된 부분들은 굉장히 맘에드는데

다른 분들 시네마 시리즈 평이 너무 좋아서 음질적인 변화도 좀 기대가 되네요.

Comments

신상 박스 뜯기 전의 그 설레임 부러워요
득템 축하드려요

WR

40이 젤 마지막에 나와서 기다리느라 힘들었습니다. ㅎㅎ

오~~축하합니다.
Dirac적용후기 부탁드립니다.
궁금하네요^^

WR

네 주말에나 가능할텐데 주말에 디아4 베타도 해야하고 할일이 많습니다. ㅎㅎ

적용하게되면 후기 남기겠습니다.

축하드려요~^^
저도 언제 마란츠로 다시 넘어가보고 싶네요 ㅎ

WR

감사합니다.

변경된 디자인이 일단 맘에 드네요.

저도 이번에 나온 시네마모델이 디자인이 참 마음에 들던데 기능은 얼마나 향상되었을지 궁금하네요.

WR

사용해보고 간단하게나마 사용기 한번 올려보겠습니다.

부러움에 나쁜말 한번만 하겠습니다...

훔치고싶네요.....

WR
앗 제친구랑 똑같은 말을 하시네요 ㅎㅎ

와~부럽습니다~ 후기 기다리겠습니다~^^
색상은 어떤걸로 하셨나요?

와우. 입고된거 확인하시고 바로 퀵구매하셨군요~ 축하드립니다.

축하드립니다 부럽 ㅡ

저는 시네마50 주문해서 오늘 도착합니다. 지금 열심히 프런트, 선테, 리어 설치 중입니다. 

우와... 출시가 시작되는군요.
일단 기존거 팔고..ㅠㅠ

근데 시네마40의 그레이드는 어디인가요?
8015급으로 리시버 플래그쉽인지, 아니면 후속타가 더 나오는 건지 궁금하네요.
가격만 보면 8015급인데 말입니다.

WR

기능상은 SR7015후속이라고 보는게 맞는거 같고

내부 개별독립된 파워모듈이라던가 hdam 풀버전이라던가 하는 부분들은 SR8015이상급이라고 보입니다.

현재로서는 플래그쉽 위치긴합니다.

시네마30이 언젠가 나올 수도 있긴하겠지만 현재로서 계획은 없는 상태입니다.

저도 슬슬 넘어가 봐야겠네요. ^^

일단 새거를 들이는거는 신나는 일이죠 ㅎ

성능까지 좋다면 더할나위없겠고요 축하합니다~