못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논도 새로운 업데이트 있습니다. 오로3d 스피커 위치괸련

야마하처럼 오버헤드에도 적용해주는 거 같은데

업데이트 끝나고 추가하겠습니다

8500 입니다

->

맞네요. 오버헤드로도 야마하 처럼 오로3d 가능해졌습니다

Comments

방금완료히니 폰 자체에서 웹컨트롤 화면이 추가되었네요. 느리고 버벅대지만...ㅠㅠ

WR

열심히
아직도 업뎃 중입니다 ㅠ

이런식의 컨트롤이네요. 티비에서 보던걸 그대로 옮겨왔는데 나름 괜찮네요

WR

오 괜찮네요

WR

야마하처럼 오로3d가 오버헤드 스피커 구성에서도 가능해졌습니다 ㅎ

다운로드 완료후 1시간째 똥글뱅이
돌아가고있는데 전원 강제 종료해야겠죠?
에잉~

WR

네;; 다시… 시도를;

오로3디를 켤 수 있겠군요.!
저도 게임 중이었는데 갑자기 자동업데이트 중이네요-_-

WR

네 ㅎㅎㅎ 선택지가 다양해져서 좋네요 ㅎ
다만 야마하는 애트모스 소스 음원도 오로3d로 변환이 되었는데 데논은 그건 안되네요.

아, 그러면 나가린데...
오로 업믹서가
소스를 가리는군요

WR

네 애트모스 소스 한정해서 오로3d가 안먹습니다.
나중에 추가 업뎃이 될 거 같기도 합니다.
야마하의 표기대로 alt-auro3d로요.

x4500h 사용중인데 혹시나 하고 펌웨어 업댓 눌러봤더니 현재가 최신버전이라고만 뜨네요...ㅠㅠ

하위 기종들도 업댓 해줄려나요...?

WR

원래 오로3d가 됐던 기종이라면 해줄만한데.. 어떨지 모르겠네요;

x4500h도 auro 3d 지원하는 리시버 입니다. ^^;;
8500과 같이 탑은 안되고 하이트 모드에서만 지원했었어요.

WR

아 그러고보니 500라인이네요.
왜 안되지;;;; 이상하네요;;