ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  pc용 30만원이하 스피커 추천 부탁드리겠습니다.

안녕하세요

현재 야마하 사운드바 b20a를 사용중에 있습니다.

편의성, 공간성은 정말 좋은데 뭔가 좀 아쉬운 감이 있어서 이번에 스피커를 하나 장만하려고 합니다.

혹시 30만원 이하 스피커 중에 가성비가 괜찮은 제품 있을까요?

Comments

Kanto YU2 추천 드립니다.

WR

혹시 오디오엔진 a2+ wireless 모델과는 어떤 차이점이 있나요???

더 작고 귀엽고 이쁜데 사운드는 밀리지 않는다랄까요 ㅎㅎ

전용 스탠드까지 더욱 해주면 좋습니다.

기능, 스펙은 상품 페이지에서 자세히 보시면 될 것 같습니다.

저도 이 제품 추천합니다.

2023-02-09 09:03:38 (117.*.*.170)

보스 m2 중고 추천요

WR

보스는 제 취향이 아니여서ㅠㅠ
추천해주셨으니 한번 확인해보겠습니다
감사합니다!

B&W MM1 중고요...

WR

단종상품이라 새제품이 없네요ㅠㅠ

오디오엔진 써봤고 분리형 쓰느라 처분했다가 최근엔 블리츠 스피커 2채널과 2.1채널 사용하는데 스피커는 배치가 훨씬 중요한 것 같습니다.

성능은 거기서 거기인 것처럼 느껴지네요.
디자인이 마음에 드는 제품으로 가시죠