자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  오디오 엑스포 서울 2022를 관람했습니다..

12. 2 부터 시작한 오디오엑스포 서울2022를 다녀왓습니다.

금요일 오전에 갔는데 작년(토, 일)보다 (금,토,일)로 하루 더 늘어나서 그런건지 평일이러 그런건지 

여유로웠던 것 같습니다.

다양한 오디오 메이커들의 앰프, 스피커 등도 넋놓고 보고 가끔 앉아서 좋은 사운드의 음악도 

감상해 보고 엘피고르느라 시간도 보내보고..

신품, 중고엘피도 나름 넉넉히 전시되어 있서 사고 싶은 것 꾹꾹 참았습니다..

댜채로운 행사(경품, 싸인회, 강연) 등도 있다고 하니 토, 일 시간되시면 한 번 관람하시는 것도 좋지 않을까 사료됩니다.**

후기를 사진과 함께 블로그 글도 함께 올려봅니다.

https://blog.naver.com/aconiter/222944549097 

님의 서명
어쩌다 보니 영화, 음악블로그를 하고 있습니다.
https://blog.naver.com/aconiter
Comments

부럽습니다.
부산이라 가고싶어도 못가네요. ㅠㅠ
서울 거주하시는 분들 부럽습니다. ㅠㅠ
글 사진 잘봤습니다. ㅎ

WR

수도권 거주인데 코엑스가 많이 혼잡한 곳이라 다녀오려면 진이 빠집니다.

왕복 3시간(대중교통은 1시간 추가)에 관람2~3시간정도 한다해도 부산에 비해서는 여건이 좋은 편이네요^^.

2022-12-03 02:27:20 (122.*.*.21)

경품 목적 포스팅같은 느낌이네요.

저는 럭키박스 신청해서 뽑았는데, CD한장 나왔네요..지금 듣고 있는데 너무 좋아요. 

이런 행사는 자주 있으면 좋겠어요. 

WR

저도 cd가 되었습니다.

시간이 안돼서 아직 못 듣고 있네요~

저도 CD 됐는데, 어디던가 한군데서 40명 선착순 후기 쓰면 마란츠 샘플러 SACD 준다고 했는데 어딘지 모르겠네요 ㅎ

WR

저도 처음 듣습니다.^^