ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  달리 에피콘6가 도착했습니다.

그리고 허리 나갈뻔했습니다...

한짝 37킬로, 장난이 아니네요.

2층에 올리는건 친구 불러다 해야겠어요.

Comments

집에 스피커가 많지만 않으면 하나 질렀을겁니다. 달리만의 달콤한 소리가 있죠. 

WR

그 달콤한 소리란게 궁금했달지... 이제 어릴때처럼 쨍하고 강한 소리는 부담이 되어서 말이죠.

와우 축하드립니다

달리소리가 무척 달콤하다던데 즐거운 시간 보내시겠네요

WR

아침에서야 음악 좀 틀어봤는데...2층에 올리기 싫어질것같은 예감이 옵니다....

아우 자태가 영롱하군요~ 어떤 소리일지 정말 궁금합니다!

WR

비싼게 다르긴 다르구나...싶은 소리입니다.

달리 좋죠. 축하드립니다.

WR

감사합니다. 좋긴한데 할부를 생각하니 속은 좀 쓰리네요. 

이쁘네요

와**에서 할인 행사하는 것보고선 움찍 했었는데,,,축하드립니다

WR

결국 유혹에 넘어가고 말았습니다.

이제 이 스피커는 죽을 때까지 제 옆에 있을 예정입니다. 

할인에 많이 약하신거 같습니다. 좋은 음감되셨으면 합니다.  

WR

할인에 강한 사람이 몇이나 있겠습니까.

혹시 스피커 세울때 소리들린건 없으셨나요?
저도 구입했는데 딸각 소리가 나더라고요 ㅡㅡ

WR

일단 저는 소리를 못들은거 같습니다.

날씨가 추워서 접착된 부분같은게 얼어있을까 조심조심하기는 했고

아침에 소리 들어봤을 때도 이상은 없어보였고요.