자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  [참고] 데논 AVC-8500H, HDMI2.1 업그레이드 서비스가 종료되었답니다.

요즘 쬐금 한가하여 8500H 업그레이드 문의차 데논코리아에 전화해 보니

업그레이드(HDMI 2.1) 행사가 끝났답니다. ㅠㅠ 

언제 했는지도 모르는데... 다소 허망하네요

참고바랍니다.

Comments

곧 신형 A1H가 나오니까요.

켁; 저도 기다리고 있었는데...; 흐미.. 너무하네요

아니 무슨 행사를 시작이나 했단 말인가요..???

WR

그러게나 말입니다. 서비스 고지도 없었던 것 같은데.. 전화한 저 또한 황당했습니다.ㅠㅠ

그렇게 업그레이드 서비스 좀 해달라고 요청했는데

한번도 안해줘놓고 아예 공식 종료 되니까 마음껏 종료라고 공지 해버리네요 = _ =

2.0과 2.1의 가장큰 차이는 속도로 알고 있고, 4K 120hz가 가능한지 여부일텐데, 혹시 플젝이 120hz를 지원하셔서 그런것인가요?~ 아니면 TV로 사용하셔서 인지...?

저도 8500H 사용 중인데 플젝이 어차피 120hz지원도 안하고 해서 관심이 없었었는데,

많은 사람들이 기대했던것 같아 어떤 연유인지 궁금했습니다.

어차피 hdmi 비싸게 주고 업글해봐야 포트도 단 1개만 되는거라 센터보내고 기기뜯고 하느니 그냥 2.1 분배기를 쓰는게 낫죠.