프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  플라틴모나코 신제품 5.1.2 쓰시는분 혹시 계신가요?

생각없이 플라틴모나코 홈피를 가봤는데
신제품이 나왔더라고요.

5.1.2 버젼인데 앞쪽 스피커 양쪽 위쪽에
스피커가 달린..땡기네요..

하지만 지금도 5.1을 쓰고 있는데
호환이될지..된다하더라도..
추가로 사면 4개의 스피커가 더생기는건데
사운드샌드에서는 8개채널이 한계인듯
보이구요..

7.1.2는 안되는것같고..ㅎㅎ

신제품이 보이길래 주저리주저리해봤습니다.
좋은 밤들 보내싶시오~

Comments

오 서라운드가 커진것 같네요??
홈피좀 알려주세요!!

WR

구글에 platn monaco 검색하심 홈피나옵니다. 근데 정보가 너무 없어요 유투브에도ㅎ
마이너 제품인듯요 인기없는ㅜ

dts 지원만 해도 구매할 의향있는디..
좀 아쉬운 제품입니다.

WR

국내 정발했던 제품은 DTS 지원됩니다.
스펙에 그리 표기는 되어있고 수입사답변으로도 가능하다고..