자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  B&W htm7에서 센터 스피커 업글 스피커 추천 부탁드립니다

안녕하세요

오래전부터 B&W htm7을 사용하고 있습니다

이번에 프로젝터 업그레이드 하면서 센터도 업그레이드 하고 싶은데 고민하고 있습니다

사실 아주 오래전부터 HTM1이 중고로 나오기만을 기다리고 있는데 거의 나오지 않거나 타이밍이 맞지를 않네요 (다른 스피커들도 B&W 제품입니다)

그래서 htm1 사는 것을 포기하고 다른 제품 군으로 넘어갈가 생각하고 있습니다

B&W 스피커와 큰 차이 없으면서 센터로서 괜찬은 스피커 추천 부탁드립니다

- 가격대는 100~150만원 대 정도 생각하고 있습니다.

즐거운 AV 생활 하세요

Comments

Kef R2C 추천해요!

WR

추천 감사합니다

찾아 보겠습니다 ^^

저도 htm7 사용 했었는데 비슷한 고민을 하셨군요..

b&w 같은라인 3웨이 스피커 상위 라인을 추천드립니다

아주 만족하며 사용중입니다

WR

그렇게 하고 싶기는 한데 지출이 너무 많이 늘어나서 고민중입니다 ^^;