프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Roon 가격을 또 인상한다고 해서요...

https://audirvana.com/price/

차라리 오디르바나는 어떠신가요..?

나름 저렴<?> 16만원대면 가능합니다. 

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

음질은 오르디바나가 더 낫다는 평이 많습니다만 사용성이 많이 불편하다고 합니다.

룬이 인기를 얻고 음원 플레이 프로그램을 장악하는 이유는 있습니다. 

음원을 분석, 관리해서 사용태그 정리 수고에서 자유로와지고, 음악 정보를 상세하고 제공하고 사용자 성향에 맞는 다른 음악을 추천하는 기능 등 엄청난 편의성을 제공하기 때문이죠.

이 편의성이 필요없다고 생각하면 다른 프로그램을 사용해도 됩니다.

구독이라 좀 그래요

오리진은 기능이 좀 그렇고

푸바, 제이리버, 오디르바나..

현재는 룬이 원톱인 이유가 있죠. 이번 블프 행사 이용해서 함 써보심이..

예전에 오디르바나가 저렴할 때 구입해 놓기는 했습니다만 잠깐 깔아본 룬이나 몇 달 사용했던 타이달도 그렇고 제게는 구입 전에는 꿈에 부풀어있다가 정작 구입하면 사용 않게되는 요트나 스포츠카같은 느낌이네요. (둘 다 사본 적도 없지만...)

잠깐 사용해본 바로는 룬은 새로운 시스템을 만들어준다는 느낌이었고 오디르바나는 기존 파일을 트윅해주는 느낌 정도...

구독제 시작하기전 구매한 오디르바나랑 블프때 구매한 룬
동시 이용중인데요 사용 편의성은 룬이 압도적이긴합니다

룬 399할떄 사놨는데.. 좋다고해서 샀는데.. 쓸줄 ㅠ모르겠네요. 이건 저장 음원이 많으신분한테 필요한 프로그램이죠??? ㅠ

WR

사용하지 않으시면 다른분께 양도 하셔도 될듯합니다. ~ 아마 구매 하실분 계시지 않을까요..?

저는 저장음원이 많은데도 ROON 대충 사용하고 있습니다만...