ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논avc-a110 좀 저렴히 살수있는곳 있을까요?

정가가 550 이라는데.....

저렴히 사신분들 글을 보고나니 저가격에 사기가 꺼려지네요ㅜㅜ

혹 저렴하게 살수있는 매장이나 중고품 파는곳이 있을까요?

왠지 550도 재고 없을듯 하기도 하네요

Comments

유럽쪽 리시버도 추천합니다
데논과 소리성향은 가는길이 다릅니다

WR

답변 감사합니다.

13.2구축 때문에 110 구하고 있습니다 게임용도로 이미 마란츠6015를 11.2로 쓰고있긴한데 이게 한번 꽂히니까 계속 눈에 들오네요; 지인들은 헛돈쓴다고 뭐라 하더라구요ㅜㅜ

일단 두세곳에 전화/카톡 상담으로 최종 가격 문의해보세요....(의외로 인터넷 가격보다 저렴하게 알려주는 경우들 종종 있습니다. )

WR

답변 감사합니다.

일단 천천히 구해보기로 했습니다.

말씀하신 대로 문의도 몇군데 해봐야 겠네요

저도 A110 구할려고 했었는데 해당 모델이 100주년 모델이라 재고가 모두 소진 된 것 같습니다. 여러 업체에 문의 했었는데 구할 수 가 없었습니다.  저도 아쉬운대로 8500HA를 구매했네요...

WR

답변 감사합니다
그냥 6015쓰다 다른거로 갈아타야
겠습니다
제고가 없네요ㅋ
이러다 중고나오면 업어오던지
새로운 제품 사는게 득일듯 하네요