ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  우퍼를 화물 택배로 배송 한다는데 괜찬을까요

몇번 문의도 드렸는데 svs pb 16 ultra 구매 하려고 하는데 화물 택배로 보내 준다고 합니다
첨 이용 해보기도 하지만 워낙 무거운 물건이라 제대로 올지도 걱정입니다
화물택배로 받아도 괜찮을까요

Comments

hts12 20키로 넘는 서브우퍼 건영택배인가 하는 화물택배로 받았는데 괜찮더라고요

저도 hts10 택배로 받았는데 손상없이 잘 받았어요

80kg 우퍼라 좀 불안하네요.
저라면 오디오 전문기사 배송 추천합니다.

Pb13울트라 새제품 박스로 받을때 일반 택배로 왔었습니다 박스포장이면 괜찮은데,
중고구입하시는거면 다마스용달이면 저렴한데요

svs sb 16 ultra 화물로 받았는데 아무 문제 없이 잘 받았습니다 혼자 옮기는게 힘들어서 그렇지 svs제품들 박스안 포장 아주 잘 되어있어서 걱정 안하셔도 될것 같아요

중고 구매시면 무조건 오디오 전문기사 이용하셔야 할것 같아요

WR

답변 주셔서 감사합니다.

새제품 구매하는거라서 일단은 믿고 주문했습니다.

이제 받아서 어떻게 운용하느냐가 관건이네요^^ 

지금 새제품 구입하기가 가격이.. 암튼 축하드립니다.

고성능 서브우퍼의 진가는 소리가 아니라 몸으로 느끼는거라서요.

설치할곳이 아파트시라고 하신거 같은데,  약간 걱정이 되긴 합니다.

저는 단독임에도 조금만 볼륨업하면 창문까지 덜덜거려서. 성능의 반도 못쓰다가 하위그레이드 우퍼로 바꿨지만, 가격만 좀만 저렴해지면 다시 지르고 싶은 우퍼네요

저도 작년에 PB-16U 2대를 택배화물로 받았는데 일반 택배차량이 아닌 대X화물 운송회사 차량에 배달이 되었습니다.
택배라도 같은 택배가 아니니 큰 걱정은 안하셔도 될듯.

던질수가 없는 물건이니
문제 안생기지 않을까 합니다

동감합니다.