자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  쉴드TV 프로 이제품이 맞나요?

저희 집 스마트TV 의 내장 넷플릭스가 애트모스를 지원하지 않고 

HDMI도 e-Arc 가 아닌 Arc 여서 패스스루 애트모스도 안됩니다.

하여 이곳 게시판에 질문 글을 올렸더니  쉴드TV 프로를 사면 해결된다고 하더군요.

하여 네이버에 검색을 하니 첨부한 사진과 같이 비교적 싼 가격의 제품이 검색 됩니다.

중고나라에서 검색했을때 중고품 시세가 20만원정도 하던데 오히려 더 싸네요.

이제품으로 사면 되는 건가요?

감사합니다 ^^

Comments
Updated at 2022-10-05 18:05:07 (223.*.*.253)

이미지에 나온것 처럼 배송비 10만원 보셨나요?

WR

헉! 만원인줄... 헐... 

답변 감사합니다 ^^

이래서 read the fine print 라는 말이 나오는 거네요 ㅋㅋ

WR

그러게나 말입니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

제품은 저걸 사시면 됩니다
물론 배송비 포함 저렴한곳에서요

WR

넵 감사합니다. 중고 알아봐야 겠네요 ㅋ

아마 직접 설치 및 세팅까지 해주는 서비스가 포함 되어 있지 않을까 합니다. ^^

WR

ㅋㅋㅋ 

쉴드tv 구글tv 미박스 tivo 4k 사용중이에요
ott만 보실거면 11번가 아마존에서 3~4만원짜리 tivo 4k 구매하셔도 충분해요!
nas 서버 이용해서 4k 보실거면 쉴드tv 가셔야하고요 (1기가 인터넷이랑 기가 공유기 필수)
스마트 tv박스 정리글이에요
https://dprime.kr/g2//bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=363869

구글드라이브로 파일 연결해서 보실려면
쉴드Tv는 이제 불가능하니 그부분은 감안하세요.

와 많이싸졌구나하다 배송비 허걱