프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  갓성비 폴크 ES 시리즈 스피커 역대급 세일 정보!

와싸다에서 가성비 최고의 ES 시리즈 공구중이네요
ES60 6.5인치 3웨이 톨보이 55만 역대가네요!
화이트는 품절이고 블랙과 브라운 5개 정도 남았어요
https://www.wassada.com/view.php?num=463798&tb=&count=&category=2523&pg=1
https://www.wassada.com/view.php?num=463797&tb=&count=&category=2523&pg=1
https://www.wassada.com/view.php?num=463796&tb=&count=&category=2523&pg=1
es20 6.5인치 북쉘프는 전량 품절인거 같고 es15 5.25인치 북쉘프는 아직 재고있어요
HTS12 서브우퍼까지 140만이하에 5.1채널 구성 가능해요!
참고도 와싸다 캐쉬 이벤트로 15% 추가 할인되요!
https://www.wassada.com/search.php?id=&search_action=search&re_search_type=&re_search_word=&search_type=title&search_word=%ED%8F%B4%ED%81%AC&image.x=0&image.y=0&category=2522&company=&type=&sub_type=&brand_name=&sell_area=&min_price=&max_price=

Comments

화이트 엄청 땡기는데 다행히? 품절이네요.

좋은 스피커 인지요? 당사자는 사용해봤는지도 궁금하네요
이정도로 추천하실때는 당연히 사용해 보셨을꺼라 생각이 듭니다

약간 공격성?이 느껴지는데......(저는 ES10 사용경험 有, 현재 프론트 KEF Q150 사용 중)

이 스피커는 사용해보지 않았더라도 이미 수많은 사용기도 있고 완벽하게 검증이 된 스피커입니다.

차도 좋은 차 좋은차라고 하지 타봐야 아나요? 다들 아는 좋은 차 있지 않나요? 

국내 주관성 두둑한 사용기들+스피노라마 포함 능력치 검증된 객관적 사용기 전부 검증된 제품군입니다.

이정도면 추천에 보완이 될련지 모르겠네요.

WR

좋은 스피커란 개인에 따라 다르죠
예산안에서 결정하고 구매한 스피커가 최고라 생각합니다 ㅋ
제품에 대해서 잘모르시면 구글링이나 옆동네 커뮤니티만 가보셔도 검증된 자료 많이 있어요

스크린 높이 때문에 센터를 사용해봤는데 jamo(메이커 폄하는 아닙니다)
정도로 느꼈기에 톨보이는 못들어 봤으나 이가격대에 비교불가한가 하는
생각도 들고 특히 입문하는 분들은 추천만으로 톨보이 들이셨다 성향이
안맞는다면 크기 때문에 방출도 어렵다는걸 알게 될때는..
큰 금액은 아니지만 후회를 할수도 있기에 사용해 보셨는지 여쭤봤고요

올해 5월에 es60 es55 es30 셋트로 맞춘 저는 그저 눈물만 납니다...ㅠㅠ

그나마 화이트는 품절이라니 그걸로 위안을..ㅠㅠ

WR

위추드려요 ㅠㅠ

선배님들!! 저기 북쉘프 네개랑, 센터, 우퍼로 5.1채널 만들어도 돼요?

넵 지금은 완전 좋은 기회입니다. 무조건 고고하세요 생각있으시면

감사합니다 ^^

매번 품절나는 제품입니다.
저 가격에서는 고민할 필요가 없는 조합입니다.
미국본토 가격의 절반 수준입니다.
참고로 미국은 조가 아니라 개당 가격입니다.

WR

고민은 배송만 늦어질뿐....고민하는 사이에 품절이죠 ㅎㅎ

감사합니다 질러야겠어요~~

WR

북쉘프 프론트로 사용하실거면 es20이 좋은데 현재 품절이에요....
HTS12 서브우퍼는 개인적으로 100만이하대 서브우퍼중 최고라 생각합니다!
동급 가격대에서 이런 스피커 못구하죠

좋은정보 감사합니다^^

es15가 좀 작은애라 작은룸에서는 괜찮은데 거실 같은 크기면 무리에요.
톨보이도 싸니 톨보이로 노려보세요.

거실이라 이왕사는거 걍 톨보이로 가야겠습니다~감사합니다.

es는 못들어봤는데 그 전작인 s55랑 s60은 나쁘지 않게 들었습니다

와싸다 폴크 스피커 행사 하는거 와싸다 캐시

적용 안된다고 오전에 와싸다 통화 확인 했습니다

이유는 할인이 많이 되기때문이라고 하네요

WR

es60만 캐시 제외라네요 나머지는 결제 가능 합니다

혹시 폴크 스피커 할인 행사 가끔씩하고 그러나요? 내후년쯤 홈시어터 구성하려고 생각하고 있는데 그때도 할인해서 판매할지 궁금하네요. 폴크가 가성비 좋다고 들어서 다른건 잘 눈에 안들어와요. 너무 이른 걱정인가요? ㅋㅋ

폴크 할인 가끔씩 해요.
문제는 어느날 할인으로 풀리고(재고떨이) 갑자기 단종될 수 있는게 스피커입니다.
내후년엔 어찌 될지 아무도 모릅니다.
와싸다 사장님도 모를꺼에요.

답변 감사드립니다. 그 때 가서 고민해봐야겠네요.

WR

es60, es55은 출시이래 지금이 가장 저렴해요
es20 es30등은 세일 종종했는데 공급가 올라서 앞으로 이가격은 힘들다고합니다
근데 내후년이면 신제품이 나올수도있고 그때 구매하세요

신제품 또 나오면 그 때 할인 기다렸다가 구매해야겠네요. 답변 감사드립니다.