못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  안녕하세요 pc (팟플레이어) - tv - 사운드바(q990b) 연결 질문 드립니다.

안녕하세요 pc (팟플레이어) - tv - 사운드바(q990b) 연결 질문 드립니다.

팟 플레이어 재생 시 사운드바의 리어에 소리가 안나와서 문의 드립니다.

나머지는 잘 나옵니다

- pc에서 게임, ps4에서 게임, 넷플/디플, pc에서 넷플재생, tv에서 dlna도 접속해서 재생 등등

tv는 75sm9070

사운드바 : q990b

그래픽카드 gtx1070

전부 hdmi로 연결되어 있구요

pc에서 티비로 화면 전환(모니터2만 출력/소리 tv출력)해서 팟플레이어로 재생시에만

리어에서 소리가 안나오네요

팟플레이어 설정 문제 같은데 어떻게 설정해야 할까요

몇개 검색 해서 다 해봤는데도(소리 설정, mpc be 등등) 안되어서 혹시 제대로된 설정

아시는분 도움 부탁드립니다.

그냥 티비 dlna로 보면 되긴하는데 드라마나 애니같이 많은것들은 배속으로 보다보니

티비 자체 플레이어에는 배속 재생이 없어서 피씨 연결해서 보다보니 팟플에서 재생하게 되네요

Comments

https://m.blog.naver.com/destinyrev/222298526140

패스스루 설정하셔야 할 듯...

WR

와우.. 감사합니다 ㅋㅋ

이거대로 하니까 바로 되네요!!

애플tv 쉴드tv 구글tv tivo 4k 같은 스마트 셋탑박스 사용해보세요 신세계!