자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  디피 상단에 헤드폰 배너광고

이걸 착용하고 영화보면 일반 헤드폰보다 큰 차이가 느껴질까 싶어 알아보니 가격이 좀 나가네요.

착용하고 들어볼 수 있는 매장이 거주지하고 멀어서...언제한번 시간여유될 때 매장한번 가서 테스트해보고 사던지 해야 겠어요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

괜찮으시다 하면 저도 한 번 고려해봐야겠습니다. 밤에 영화 보기 너무 불편하네요

WR

상품 관련 유튜브 찾아 체크해보고 있습니다, 올해안으로 꼭 매장들러서 얼마나 다른지 들어보고 싶어요~

퇴근하고 영화볼 땐 헤드폰 없으면 민폐라...

사고 싶은 맘은 굴뚝 같지만 700ds로 버텨야겠네요.

WR

잘은 모르지만 그 제품 대단히 성능 좋다고 많이 들었어요, 이미 좋은 장비 갖추고 계시네요~~

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=69383

WR

좋은 자료가 있었군요! 정보 감사합니다

세에라자드에서 퍼왔습니다.

세에라자드 

서울특별시 강남구 도산대로 55길 29 1층 세에라자드 

02-3446-7391 

월~일 10:00~20:00

이어폰샵 

서울특별시시 종로구 대학로 10길 16 이어폰헤드폰샵 

02-744-4923 

월~목 오전 11:00~오후 8:00, 금~일 및 공휴일 오후 1:00~오후 8:00

더 그랩 사운드 

대구광역시 중구 중앙대로 412-18 (사일동) 더그랩사운드 

070-8812-5741 

월~금 11:30~20:30, 토~일 12:00~21:00

더 사운드 랩 

부산광역시 금정구 부산대학로 30 1층 더사운드랩 

051-715-5415 

월~일 오전 10:30~오후 10:00

헤드폰이어폰샵 

광주광역시 서구 화정동 12-17 금호월드2층73호 이어폰샵 

062-350-6646 

월~토 오전 10:30~오후 7:00시 일 및 공휴일 휴무

야마하 직영 매장 

서울 

신세계 타임스퀘어점 

서울특별시 영등포구 영중로 9 신세계백화점 타임스퀘어점 리빙관 3층 

02-2639-1527 

월~목 오전 10:30~오후 8:00, 금~일 및 공휴일 오전 10:30~오후 8:30

HDC 아이파크몰점 

서울특별시 용산구 한강대로23길 55 현대아이파크몰 리빙파크 4층 

02-2012-2467 

월~목 오전 10:30~오후 8:00, 금~일 및 공휴일 오전 10:30~오후 8:30

경기 

스타필드 고양점 

경기도 고양시 덕양구 고양대로 1955 스타필드 고양 3층 

031-5173-3064 

월~일 및 공휴일 오전 10:00~오후 10:00

스타필드시티 위례점 

경기도 하남시 위례대로 200 스타필드시티 위례 2층 

031-8097-1278 

월~일 및 공휴일 오전 10:00~오후 10:00

갤러리아 광교점 

경기도 수원시 영통구 광교호수공원로 320 갤러리아 광교 8층 

031-5174-7831 

충청 

갤러리아 타임월드점

대전광역시 서구 대덕대로 211 갤러리아 타임월드 9층 

042-720-6909 

갤러리아 센터시티점

충청남도 천안시 서북구 공원로 227 갤러리아 센터시티 7층

041-412-9738 

경상 

신세계 백화점 대구점 

대구광역시 동구 동부로 149 신세계백화점 대구점 7층 

053-661-6719 

신세계 백화점 센텀시티점 

부산광역시 해운대구 센텀남대로 35 신세계백화점 센텀시티점 8층 

051-745-2363 

WR

여기에 가면 들어볼 수 있는거죠? 

고마운 정보 감사합니다~~! 가기전에 전화한번 해보고 가야겠습니다~~

https://cafe.naver.com/schezade/179222

야마하 블루투스 노이즈캔슬링 헤드폰 'YH-L700A' 사운드를 경험하고

후기를 남겨주신 모든 분들께 상품을 드립니다.

[이벤트 기간]

9월 22일(목) ~ 10월 22일(토)

[이벤트 상품]

스타벅스 아이스 카페 아메리카노(Tall) + 가나슈 케이크 (참가자 전원 증정)

(이벤트 종료 후 일괄 발송될 예정입니다.)

[참여 방법]

1) 'YH-L700A' 체험 후기 작성하기

(A와 B 이벤트 중 택 1, 기존 구매자도 가능)

A. 'YH-L700A'를 구매한 사이트에 구매 후기&상품평 작성하기

B. 셰에라자드 카페 내 '야마하 L700A 후기 이벤트 응모' 게시판에 제품 후기 작성하기

('YH-L700A'를 직접 구매하지 않았더라도 청음샵에서 청음 후 응모가 가능합니다.)

게시글 작성 시 필수사항 : 사진 3장 이상, 본문 100자 이상 기재

2) 아래 구글 폼 작성하면 이벤트 참여 끝!

WR

이벤트도 하네요~풍성한 이벤트 좋아요~~