프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  1억짜리 스피커를 3주만에 만들수 있을까요 ?

안녕하세요,

지난달 31일 재판후에 자료 준비하면서 몇자 적어 봅니다.

소송이 시작되기 전 2021년 2월 26일경에 프랑스 현지본사와

이곳 수입원에서도 제가 구입한 동일 컬러의 재고가 없다고

분명히 고지하였고 그래서 다른 마감 버전으로 교환을 제의했는데

한달후인 2021년 3월 31일날 동일컬러의 제품이 국내에 들어왔다는

수입면장이 증거자료로 제출되며 동일컬러 교환할 제품이 있다고

주장합니다. 피고측은 프랑스에서 만들어서 보냈다고 합니다.

이곳 회원분들중엔 스피커를 자작하시는 분들도 계실텐데 이게

가능할까요 ? 만든다면 만들겠지만 분명히 건조되지 않은 상태에서

다음 공정이 진행이 된다면 접합부분이 터지고 그러면서 페인트도

터지는 현상이 발생하겠죠.

운송 시간을 제외하면 3주에 완성하였다는 소리내요 ㅎ

또한 피고측은 앰프에서 유해전류등의 사유로 스피커가 고장났다고

계속 주장하는데 재판부에서 이 주장에 대해 입증할 증거자료를

제출하라고 했습니다. 제생각에는 아마 못할듯 합니다.

그러면서 저보고 자꾸 재판에 시간을 끈다고 하네요,

제가 이 재판에 시간을 끌 이유가 없죠, 빨리 끝나길 바라는건

오히려 저인데 말이죠.

저는 아직도 제출할 자료가 많이 생기고 있습니다.

최근에 이 업체와 저처럼 분쟁이 있는분이 계시다고 들었는데

혹시 연락주시면 감사드리겠습니다.

아래사진은 최근에 들여온 올리브나무에요, 평화의 상징이기도

하죠, 요즘 제가 플랜테리어에 푸욱 빠져 있어서요, 자라는걸

보면 넘 이쁩니다. 내년엔 열매 수확해서 와인안주로 해보려 합니다 ^^

Comments

승리를 기원합니다.

WR

네, 감사합니다 !

아마 생산라인은 계속 돌아가고 있으니 그 사이에 제작된게 아닐까 하네요

아무쪼록 재판에서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다

WR

네, 감사합니다 ~

나쁜 일을 한사람은 벌받고

그로 인해 피해를 본 사람은 보상을 받고

그렇게 되었으면 합니다.

WR

네, 꼭 그래야죠, 감사합니다~

정의구현 하시길 응원드립니다

WR

네, 꼭 그러겠습니다, 감사합니다 !!!

원래 전기 먹는 스피커가 전자기기 앰프도 아니고 유해전류 먹고 고장이라니…………….

그렇게 예민한 1억짜리 스피커면 더 문제 같은데…

화이팅입니다!!!

WR

그러게요, 말도 안되죠, 준비서면 머라고 쓰는지 추후에 올리겠습니다, 감사합니다!!!

거짓을 말하는 자는 항상 책임을 남에게, 세상에게 돌리기 마련이죠. 그러다가 그 제3자에게 다시 당하고...끊임없는 역사에서 증명된 반복 사이클 입니다.   뉘우칠 용기와 지혜가 있다면 애초에 그 머리로 무엇이 가장 빠르고 맞는 길인지 벌써 깨달았겠죠

참  신기합니다  이런 부류들은 어떻게 지난 수백년  수천년 동안 변하지 않는 건지....  

수십년간 FBI에서 일했던 수사관이 수많은 범죄인을 조사한 뒤에 이것이 과연 개인의 문제인지, 사회의 문제인지, 환경의 문제인지  혹은 타고난 것인지... 알아 내고자 수많은 자료와 인터뷰 사건 조사를 통해 결론을 내리고 책을 냈는데요   " 폭력의 해부" 라는 책을 소개 드립니다.

하긴 한국에도 당당하게 사기친 다음에  심지어 방송에서 " 속은 놈이 잘못이지" 라는 말은 뱉는 부류들도 있으니...

WR

속는 사람이 있으니까 사기꾼이 사기를 치는거겠죠, 신뢰를 쌓고 10년을 준비하고 크게 한탕하는 사기꾼도 여럿 봤습니다, 책 소개 감사드립니다, 꼭 읽어 보겠습니다, 여튼 타고난 인성은 절대 변하지 않겠죠

종선이도 디피저씨였구나
재우~ 형이다 ㅎㅎ
햇볓이 좋아야 잘 큰다는 올리브 나무
나도 쪼매난거 하나 있는데 은제 크려나
와인 안주로 올리브는 그닥이던데 -_-
조만간 귀동냥 하러 찾아갈께 ^^

WR

앗, 형 여기서 뵙네요 !!! 올리브 정말 햇빛 좋아해요
물도 좋아하구요, 조만간 뵈요~~