ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  소니 MDR-HW700DS 이 제품 후속은 아직도 안 나온 건가요?

이 제품 쓰면서 불만이었던 건

이어 패드 재질이 삭아서 끈적이는 것과 교체 비용이 6만 원대였던 걸로 기억하고

볼륨이 최대치로 해도 그렇게 크지 않아서 항상 제일 크게 했던 것인데

시간이 오래 지났으니 후속 제품이 나왔겠지 하고 검색해봤는데

아직도 안 나온 건가요? ㅜ.ㅜ

Comments

패드는 알리에서 호환되는 저렴이로 갈아주고...

배터리 역시 호환 배터리로 갈아주면서 쓰고있는데...

후속작은 나올 기미가 없네요...

WR

배터리가 수명이 다 돼서 갈아야 하는데

혹시 나중에 시간 되시면 교체하신 알리 좌표를 알 수 있을까요? (같은 걸로 사려고요)

성능상에 문제도 없는지 정말 궁금해요.

패드는 구입한지 오래되서 좌표가 남아있지 않습니다만 알리에서 검색해보시면 호환패드 수두룩하게 나옵니다…
적당히 싼거 여러개 사서 주기적으로 교체하시면 되실거 같아요..

더이상은 안나올것 같습니다.
에어팟 맥스의 출현과 스트리밍 서비스 위주로 영상시장이 흘러가면서 블루투스 헤드폰 위주로 제품들이 나올 것 같네요.

WR

아.. 그렇군요 하나만 내 주지...  우리나라 환경에는 층간소음 때문에 이 헤드폰이 꼭 필요한데 ㅠ.ㅜ

아쉽네요.

출시 초반에 사서 장기간 굴려먹은 사용자들이
뽕도 제대로 뽑고 최종승리자인 것 같은 제품이져

WR

이제는 중고로밖에 못 구하겠네요.

중고 구입은 너무 찝찝해서... 아쉬워요.

2022-09-26 08:17:14 (118.*.*.9)

애들 재워놓고 와이프와 함께 영화볼려고 증설용까지 샀는데

와이프는 영화는 큰 볼륨이 제맛이라고 헤드폰 착용을 거부해서

혼자서 밤새 영화볼때 2개 놓고 씁니다.

하나 배터리 다 되면 다른 걸로 이어서 봅니다. 

WR

와.. 이 방법 좋네요. 가끔 충전하는 거 잊어 버려서 중간에 소리 꺼지고 선 찾아서 끼우고 

영화 흐림이 뚝뚝 ㅜ.ㅜ

후속작이 안 나와서 기존 제품을 사야하는데 지금은 중고로밖에 구할 수가 없어서 아쉽네요.