프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  jvc xp ext1 a/s 문제 때문에 글써 봅니다.

jvc xp ext1 사용중입니다. 헤드셋을 잠깐 벗을일이 있어 목에 걸고 목을 약간 비틀었는데

고정하는 플라스틱이 벌어져서 a/s를 맞겨야 할거 같은데요 수입제품이라 정식a/s는 안될거 같고

제가 직접 jvc 홈페이지에 a/s 접수  같은걸 해야 할까요? 쓴지 1년도 안된건데 눈물이 나오네요

Comment

일단은 위로드립니다.
저는 같은 모델 초기불량으로 환불받았습니다.
우체국ems프리미엄(일반은 배터리 때문에 반송)으로 일본으로 보내 배송비만 6만원 나왔습니다.
왕복배송비가 12만원에 수리비는 얼마 나올지 알 수는 없지만 jvc본사에 이메일 보내 견적을 받아보세요.
그러나 제 생각엔 수리비가 배보다 배꼽이 큰 상황인 듯 한데 헤드폰사설수리업체에 접합을 의뢰해보는게 어떨까 싶습니다.
목을 틀기만 했는데 사진처럼 부러진다면
jvc본사에서 통교체를 한다해도 언제 부러질지 알 수 없구요..