ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  10~100만원대 가성비 스피커를 추천합니다!

신제품 정발 스피커들이 있어서 업데이트 재업 합니다
v1.3 2022년 8월 10일 업데이트
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=350038&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

Comments

센터 Elac Uni-Fi 2.0 UC52는 추천 목록에서 빼셔야 해요. 통울림이라는 심각한 결함을 갖고 있는 제품입니다.
센터에서 200Hz 대역 통울림이면 대사 들을때마다 머리 아픕니다. 제가 센터로 엘락 C6.2 쓰는데 얘도 비슷한 증상이 있어 안에 흡음재 추가해서 해결은 했지만 그만큼 저역은 날려 먹었습니다.

WR

Nuyes님의 UC52 리뷰는 저도 봤어요
저도 UC52 사용중인데 통울림이 심하지않고 무엇보다 UC52의 선명한 대사와 보컬이 마음에 들어서요 100만원대이하에 rc263 빼고 이런 센터스피커가 있을까 싶어요