ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  X2T 와 Q550 둘중에 어떤게 좋을까요?

음감60 애니&영화30 게임10 정도로 사용합니다.

현재 야모608 셋트하고 데논 4700을 사용하고 있습니다. 

위 모델 말고도 좋은제품 있으면 조언 부탁드립니다.

Comments

전 x2t 쪽입니다.

WR
답변 감사합니다.

그러면 Q750과 Chora 816 중에는 어떨까요?

음감이 6할이신데 X2T보다는 후자가 나을듯합니다

WR

역시 음감은 별로인가 보네요.

Q750 하고 Chora 816 은 어떨까요?

kef q750이요!
중고도 괜찮으시면 kef r7 전세대 모델 r700 중고 100만원대에서 구매 가능하며 가성비 최고입니다!

WR

추천 감사합니다.

한번 찾아봐야겠네요.

둘다 들어본 입장에서 kef 추천 드립니다.

WR

Q750과 Q950은 차이가 많이 날까요?

급이 올라갈수록 풍성해지죠 음악 듣기에는 kef쪽이 더 편안 하실듯 합니다~^^

WR

답변 감사합니다.

이미 결정하신것 같지만.... 그래도 816을 한 3년 써봤기 때문에 보태자면, 100만원 언더에서 구하실 수 있으면 소리는 참 이쁘고 좋습니다. 다만 저역이 좀 심심한 편이라 박력있는것을 원하신다면 좀 아쉬울 것 같습니다.

* 사실 816하고 826하고 급차이가 생각보다 나는 쪽이라 816이 100 언더, 826이 130 언더라면 전 826에 손을 드는 쪽입니다. (자꾸 가격 올라가는것 같아서 죄송합니다. ㅎㅎ)

WR

답변 감사합니다.

말씀해준 모델도 고려를 해봐야 겠습니다.