못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  천장 에트모스 위치 좀 찍어주세요~~

5.1.4 설치중에 천장 에트모스 뒤 2채널은 쇼파뒤 천장에 설치후 앞 2채널은 장착하기 참 뭐하네요 ㅜㅜ
파란색 박스가 메뉴얼상 위치인데 깝깝하네요 ㅜㅜ 

Comments

https://www.dolby.com/us/en/technologies/dolby-atmos/dolby-atmos-home-theater-installation-guidelines.pdf

WR

자료 감사합니다. 메뉴얼 상 천장에 에어컨과 조명이 있어서 장착이 쉽지 않네요~~

에어컨 앞에 같은 라인으로 달아서 청자쪽으로 방향을 좀 틀어도 될것 같습니다 시청위치가 넘 멀지 않은거 같으니까요

제가 애트모스 설치때문에...!!!!

레이저레벨기까지 구매생각에있습니다!!!ㅠㅠ......레이저레벨기...진짜 필수일거같았습니다.ㅠㅠ 

WR

레이져 수평기 당연 필수입니다. 수평기 키고 작업하고 있어요~~

WR

사진 감사합니다. 저도 약간 프론트쪽으로 옮겨야 겠어요~~