ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  야마하 리시버 질문좀 드릴께요

아래 답변이 없어서 쉬운 질문 드릴께여

참고로 리모콘 없습니다

리시버 초기화 시키면 리시버의 arc설정이 꺼지나요?

초기화 후 티비가 야마하 리시버를 인식조차 못하는데

티비 문제일까요 리시버 문제일까요

hdmi는 여러군대 다 연결해 봤어요

Comments

두번 올린다고 안올라올 답변이 올라오는건 아닌데 말입니다.

인터넷에서 매뉴얼을 찾아서 보세요. default가 ARC Off 인 On 인지.. 

그리고 리모컨은 알리익스프레스에 호환제품이 많이 있습니다. 

WR

전에 올린글이 너무 난해하게 올려 다시 올려 보았습니다

다시 해보고 안되면 야마하에 문의 해보겠습니다

초기화하면 설정 꺼집니다.
하지만 초기화했다고 인식 못하진 않습니다.
티비에서 새기기 연결됐다고 뜨는게 정상입니다.

WR

야마하에 전화했는데 일단 리모콘을 사서
설정해보라 하네요
그런데 리모콘이 해외에서 출발해서 허송세월이..